В апреле выпал снег...

Евгений Войцековский
В апреле выпал снег –
Такая белизна,
Как будто бы во сне.
Да и сама весна,

Похоже, проспала
Вторженье снежных туч –
Конечно, не ждала…
И  невесом, летуч,

Ложится белый снег
На поволоку сна…
В томленьи снежных нег
Разнежилась весна.