тёмная сторона луны или стрёмный лагерь

Евгений Близнец Кривочуприн
Чистое валяние дурака, написал четыре года назад. Но мне вот самому нравится

В летнем бреду плыл в ночь лагерь «Факел».
Звезды обрубили вечерние канаты.
И, сквозь стрекот цикад, доносились
Приглушенные стоны из пятой палаты - 
восьмиклассник вступал в интимную связь
с красивой двадцатилетней вожатой.
А корпусе 3 звучал радостный смех,
и шлепали детские ноги по ванной -
старшие мальчики днем принесли
купленного у гастарбайтеров плана,
В словаре именуемого «конопля».
Совсем чуть-чуть. Детям надо ли много?
Это лишь первый ребячий шажок
постижения взрослого мира – иного.
Вот, закрывшись от всех в душевой
щебечут девочки Жанна и Оля
Юные поклонницы группы «Тату»
В душевой, однако, есть щель – в нее смотрит
Старик-педофил – вахтер дядя Коля.
Ранее судим. На работе – по блату.
На журналы и девочек тратит зарплату.
живет на средства жены – тети Маши.
которая работает в столовой поваром
и сильно пьет по ночам, оплакивая
грыжу и мужа – извращенца и вора.
Завтра об этом будут знать все,
а пока известно лишь хищному месяцу
не выдержав опиумных галлюцинаций,
Директор Пал Палыч в спальне повесился.

А вот я беседую со своими друзьями  -
Отличные мальчики – Кастор и Поллукс.
Мы пьем лунный свет и меняемся лицами-
Здесь не надо бояться прихода милиции,
Здесь не надо бояться пьяной охраны
Я, лагерь, они –
просто
действие паркопана.