аритмия

Юля Солнушкина
мое сердце неровно дышит
и нервно скачет
то в виски ударяет
как о стену красный мячик
то уходит в пятки
то бьется, то затаится,
то играет в прятки,
то ноет, грозясь разбиться
мое сердце не любит кофе
и сигареты
мое сердце стучать устало,
не зная где ты
мое сердце не переносит
холодный ветер
валидол, этанол, наркотики и рассветы*

*мое сердце не бесконечно, я знаю это.

ты со мной засыпаешь
и сердце бесшумной мышью
всю ночь слушает..
как ты ровно
и тихо
дышишь

03 04 2009