Живя в разбитом мире

Галина Кругликова
Живя в разбитом мире,
Осколком юных лет.
Шагать стремилась шире,
Стирая битый след.

Неистовых страстей удар,
В огонь летящий мотылек.
Не удержал природный дар,
В ночь роковую -  не сберег.

Остались мысли на бумаге,
Где все убитые мечты,
К нам восстают во всей отваге,
Из мрачных терний красоты.


(о Сильвии Блатт)