Исполнение Заповедей

Таня Сергеева
   
               
      Мы все роптали на нужду!
      На глад и мор, и на вражду!
      Хотя мы сами виноваты-
      Забыли заповеди те...
      Где говорится:"Не убей!
      Не пожелай осла чужего!
      Чужую не желай жену!
      И не желай ты, зла другому!
      Прости обиды и врагу!"
      

      И всё придёт тогда сторицей -
      От этой истины простой!
      Христос наш снова возродится!
      Не повернётся к нам спиной!!!