В снегу, вниз упав, мерзнет

Олег Шушаков
*    *    *
В снегу, вниз упав, мерзнет
Звезда, что была яркой.
Ведь там, где цветут звезды,
Там, в небесах, жарко!

А здесь только снег стылый
Искрится чужим светом.
У тех, кто летел, было.
У тех, кто упал, нету…