И только

Хэн Гальперина
               

Я только марка.
В углу твоего конверта.
Увлажненная на языке.
Наклеенная  наискосок.

Я только семечко
Свежей  клубники
Застрявшее в зубах
Не вытолкнуть.

Я только маятник
В часах твоей любви.
Амплитуда твоих желаний
Качающая душу.

Я только сигарета
В уголке твоих губ
Въевшаяся  никотином
Метка покорных пальцев..

Я только чаинка.
Осевшая на дно
Чаши твоей души.
Першащая в горле..

Я ребро твоё
   Ямочка на подбородке.
      Линия на руке.
        Волосок на груди.
Пирсинг в брови.
    Шрам от аппедицита.
       Царапина от бритья.
         Татуировка змеи на плече

Я только печать.
Вмятина на подушке твоей.
Адамово яблоко
Только я.