8. Я люблю по страничкам гулять

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Зачем я читаю чужие стихи?» (Олег Васильчук)

Я люблю по страничкам гулять,
Стихи чужие тихо читать,
В них смех и слёзы, радость и печаль,
А главное - душа... сняв с нее вуаль...
Там такое прекрасное сердце живёт,
Там друг, что всегда на помощь придет,
Здесь, юная дева в стихах царит,
Страстно о своей любви говорит,
Вот так, хожу, по страничкам гуляю,
Все светлое, в душу свою вбираю!