Строчки разговора

Сергей Рипмавен
1.
Чего я жду всегда? Грозы? Дождя? Огня?

2.
Зачем мне огонь? Нам не согреться в нем.
Зачем тебе гроза? Быть может, чтоб поджечь леса?   

3.
А ты поверь, что так и есть,
А ты проверь - не сложно ведь.
А ты узнай - смотря в глаза?
А ты не жди - вся жизнь мала.

Если горечь - боль
Одиночество - страх
Ты ли птица Синь?
Не в моих руках.

А ветра зовут,
Нам вдвоем уйти...
Ты не жди других...
Ты меня не жди...