Чистый четверг

Бахоригуль
.............................отклик на http://stihi.ru/2009/02/15/76



Моя душа вновь выпускает почки
под действием весны законов.
Выбрасывая хлам с балконов,
Я пересаживаю в новые горшки цветочки.

Мой кот в окно любуется на птичек,
Купаясь в ванне солнечного света.
Уже я не прошу...Да и не жду ответа
На все мольбы и "права счастья" без кавычек.

Привычка делать вдох и выдох
Не тяготит своей обыденностью действий,
И я не шлю Всевышнему сигналы бедствий,
Ведь вход куда-то вновь всегда заменит выход.