Следы на песке

Ангелина Моисеенко
Ветер, ветер...
Следы на песке...
Ветер, ветер...
Душа-то - в тоске...

Ветер, ветер...
Ах, как бы - уснуть...
Ветер, ветер...
С тобою - мой путь...

Ветер, ветер...
Не все ведь - ушло...
Ветер, ветер...
А что-то - пришло...

Ветер, ветер...
Ты так не грусти...
Ветер, ветер...
Люби и прости...

     апрель 2009