Юльчонок

Алексей Одиночка
Самый прекрасный на свете Юльчонок
Ты одна такая у меня,
Моя самая милая зайка,
Ты радость моя,
Самый красивый на свете Юльчонок
Прекрасные зеленые глазки твои
Очень нравятся мне,
Ты милый мой ангел
Самый добрый на свете Юльчонок!