Уходящему в бездну

Наталия Курчевская
Не уходи, не хлопай дверью,
Ты душу закрываешь на засов.
Не поддавайся злобному неверью,
И не теряй души Божественный покров.

Господь нам не дает такого испытанья,
Которого ты вынести не смог.
Шагаешь в бездну, обрекая душу на изгнанье.
Жизнь, загубив свою, переступил порог.

Как в Поднебесье Ангелы рыдали!
Сильнее всех, стоявший за тобой.
О, если б верил ты, они уйти б не дали,
Смогли б остановить бесплотною рукой.

05.10.2008 г.