Высшие страсти

Лилия Биндина
Вся Вселенная в моей власти,
Все Планеты во власти моей,
Мною пройдены высшие страсти,
Когда я стала жертвой твоей.

Задыхаться без легких в муках,
Низвергаться без лавы в ад,
Не нуждаясь ни в чьих услугах,
Рассыпаться опять на глазах!

От огня твоего возрождаться,
И без крыльев лететь вкруг Земли,
И весною опять просыпаться,
Отпуская тебе все грехи.