Не бойся

Смирная
Не бойся всегда идти вперед!
Не думай, что было позади!
Тогда тебя удача ждет!
Ты сможешь многих обойти!
Поставь перед собою цели,
И смело бросайся в бой!
И тогда достигнишь их вершины,
В дело окунувшись с головой.
Какие цели ты поставишь -
Все равно...
Главное достигни
Всем врагам на зло!

М.Я.