Сколько чудесных мальчиков...

Валентина Растя
А сколько было уже этих чудесных мальчиков,
Как на подбор наркоманов и алкоголиков.
Их сосчитать мне не хватит пальчиков,
Но с каждым рожала бессчетное множество ноликов…

И давно уж не верю я в эту любовь_до_гроба,
Но новые грабли возьму, пожалуй, на пробу.
Вдруг он окажется вовсе другой, особый,
Свежий, да и на вкус относительно сдобный.

Вы все, так безУдержно, первыми быть хотели,
Словно Колумб, с корабля выходящий на берег.
Смело победную звездочку ставлю на теле,
Ты тоже не выдержал этих, ебучих, истерик.