Отсутствие желания близости

Kolobocha
Будет обычный переворот:
С живота - на спину, со спины - на живот.
Нужна будет влага -  возьмем, вот:
Нет лучшей картины - изо рта в рот.
И что-то последует… Долг-долгов.
Но кончики высохли у вьюнков,
Когда-то сплетавших любовный бред.
Желание - щёлк - не приходит, нет,
Куда позабыла любовь маршрут!
Белеет, когда перетяжкой – жгут.
Чужие – сытый и ждущий суп,
Неважно даже, кто больше скуп
В желанье взять и отдать, легко…
Для грубой нитки мелко ушко.
... не надо плакать, не надо ждать.
с живота на спину – и после… спать.