Жить осталось очень мало

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Жизни время, словно миг,
Пролетело, пробежало,
Телефон мобильный сник -
Заскучал - тебя не стало.

А цветы, что на столе -
Пожелтели, потемнели,
Сердце слабое во мне
Бьётся тихо, еле-еле.

Пусто в комнате, темно,
Жить осталось очень мало,
Я в открытое окно
Брошусь молча - всё достало!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.