Жизнь

Человечность
Я люблю свою жизнь ненормальную
 Потому что такая она,
И стремленье своё к идеальному
 Пью я с кровью своею до дна!

Я люблю своё сердце смертельное,
 Я люблю эту землю,снега;
Я люблю атмосферу метельную
 И прогулки с тобой в холода.

Я люблю свою душу мятежную
 И бунтарский по-доброму дух
И дворы,и дворы белоснежные,
 Разговоры твои ,милый друг.

Я люблю тебя ждать поздним вечером,
 Замерзая стоять на снегу
И ногами утоптуя месиво,
 Улетать снова в мыслях в мечту.

Мне мороз мои губы целует,
 Орошая снежинками всю,
От того моё сердце ликует,
 Что я всех в этом мире люблю!!!

Я люблю свою жизнь ненормальную
 Потому что такая она!
И стремленье своё к идеальному
 Пью я с кровью своею до дна!!!

25.12.2008г