***

Сергей Рипмавен
Заведи часы - пусть звенят в рассвет.
И проспи закат. Прогуляй весь свет.
Разбуди луну - среди бела дня.
Напои звезду серебром ручья.

Раскали метал -
И сотки венок...
Из забытых книг
Из легенд и строк.

Не прости других - пусть подольше спят.
Помечтай за них.
Накорми котят.
И когда придет -
Век часам звенеть,
Не сердись на них -
Часы любят петь...