Разрешите войти?

Игорь Шевчук
Сегодня в нашем дворике
На будке трансформаторной
Какие-то там дворники
На месте фразы матерной,
Нарисовали весело,
Хоть криво чуть немножечко,
Красивенькую дверцу,
И сбоку чуть – окошечко.

А к дверце этой ручку
Приделали блестящую,
Ну до того похожую
На ручку настоящую,
Что, зазевавшись по пути,
Так и хочется войти…

Вошел сначала Гришка.
И Ленька - после Гришки.
Спасибо вам, художники,
За их цветные шишки!

Эх, жаль не съездить камешком
В цветное то окошко…
Зато писать пока еще
Умеем мы немножко!