Опа - Дрица!

Майя Кандейкина
ЧАСТУШКИ

У меня соседом был
Знаменитый ювелир,
Он удачником прослыл,
Я ж сносил штаны до дыр.

Справедливым я назвал
Свой суровый приговор,
Побрякушек до хрена -
Стал я настоящий вор!

Он же бывший ювелир
Перед Богом кается,
Я его теперь кумир,
Он геморроем мается!

          *****

Я в Голландию слетал,
Чтоб тюльпанов там нарвать,
Педиком я чуть не стал,
Во страна, итио  мать…
Опа – Дрица! Вот это заграница!
Каждой ночью лишь одна
 Эротика мне снится!

         *****

Две подружки во дворе
Жалобно завыли,
Потому что одного
На двоих любили.
Вот и бьются третью ночь
Прям до первой крови…
Что им делать, как помочь
Избежать любови!

А он смотрит на них дур
И руками машет,
Сигареткою пыхтя,
С балкона тёти Маши!
Эх, мать, перемать…
Прежде чем в любовь играть,
Подотрите сопли, девки,
Вас идёт ремень искать!

        *****

Я не глуп и не умён
Не красавец, не урод,
Почему ж обременён
Злою пулею в живот?

На облаве я спалился,
Очень долго матерился,
Но отмазали братишки -
Судьи, мэры, нефтевышки.
Продаю и покупаю
Прейскурант давно я знаю!

        *****

У меня была жена
Маленького роста,
Я её всегда с утра
Озадачивал вопросом -
- Когда вырастишь, зараза!
Лилипутка, твою мать,
Чтобы ты могла порою
Меня на руки поднять!

        *****

Я люблю животный мир,
Он мне откликается,
Я известный всем банкир,
Всех мотал на пальце я!

Я животных полюбил,
Они не упираются,
Почему же «зоофилом»
Это называется?

        *****

Долго жёнку выбирал,
Придирался я как мог,
У одной – дурной оскал,
Ненавижу кривых ног!

А теперь с соседом мы
Идеальная семья!
И плевать нам с высоты,
Что нетрадиционная!

        *****

Девки разные нужны!
Девки всякие важны!
Чтобы просто поутру
Залезать ко мне в штаны!

Наконец узнаю я чё там и на скоке…
Из-за пуза моего стал тютик одиноким!
Эх, мать, свина мать,
Кто сказал тебе рожать?
Родила богатыря,
Видно, мать, ты это зря!

         *****

Я крылатая прокладка
Продаюсь я там и тут,
Прикрепи ко мне насадку,
Девки замуж не пойдут!
Опа – Дрица! Природы я частица
Ты возьми меня, используй,
Девушка – мокрица!

         *****

Я спросил у осени,
Я спросил у ясеня,
У берёзы тоже долго воспрашал.
Все молчали мерзкие,
Все молчали гадкие,
И меня не слышали, пока не закричал –

Эй! Вы скажете, иль нет,
Где у вас тут туалет?
Нужду справить нужно мне.
Весь уже стою в говне!
Опа – Дрица! Ну что же ты, столица,
Ни пописать, ни покакать
Ни воды напиться!