Бумажный змей

Минаров Анатолий
Помню - в детстве - бумажный змей
Улетал в голубое небо...
И восторгом - весенних дней -
Мы питались, как вкусным хлебом!..

Взгляд  - за нитью - парил к облакам,
Где - вольготно - летал "хвостатый"...
Те мгновенья - на зависть векам -
Были счастьем - огромным - объяты!..