До чего же жаль мужчину...

Девушка Луна
До чего же жаль мужчину
Даже в юные года.
Если он рожден блондином,
Так и будет им всегда.

Я же прихоти подвластна
И с дороги не свернуть.
Как же здорово быть разной,
Поменять и цвет, и суть.

Стану летом рыжей, бросской,
Фиолетовой к зиме.
Коль меняется прическа,
То другое на уме.

Стану я брюнеткой дерзкой,
Буду спорить до конца.
Стану я блондинкой с детским
Выражением лица.

Между будущим и прошлым
Я забрасываю сеть.
А мужчина? Что он может?
Разве только...Полысеть.