Несмелый Слог

Михаил Сергеевич Щербаков
И незаметно ко мне является прозрение!
Оно - высокий потолок,
Без страха дышит и веселья!

Мои мечты, её сомнения
Прочёл ту повесть, но в глазах
В тот вечер видел тени я,
И ветер вился в парусах!

Родился слог смешным, несмелым,
Но утвердился он во мне!
Лист перестал быть просто белым,
Ни это ль счастье на земле!?
(16:55) 07/04/09