Ты мне решилась фото подарить...

Зеленцов Евгеньевич
Как часто нам случайности судьбы,
(иль не случайности – но просто мы не знаем)
Проделывают сальто и финты,
Вдруг выйгрышный билетик предлагая.

Ну разве мог еще позавчера
Я эту ситуацию предвидеть?
Лишь тенью бледной Изыски ума
Такой тебя  стремилися  увидеть.

И вдруг как будто в мир иной попал -
Нежнейшей ткани шелковистость линий.
Мой взгляд, как зверь затравленный пропал,
Он перестал другое что-то видеть.

А ткани всплеск приоткрывает то,
Что женщины от взглядов пришлых прячут.
Чудесный холмик, просто божество –
Мне слов других не подобрать иначе.

Крутой сосочек – руку протяни,
И ощутишь тепла его упругость.
Свою, стекло, преграду убери,
Чтобы познать заветную округлость.

Но безучастен монитор к страстям,
И воля невозможности послушна.
Лишь взгляд стремится к тайным областям ...
Ты к просьбе ведь не будешь равнодушна?!