Колыбельная для нерождённого ребёнка

Анна Лигейя Шутова
грёзы под наркозом в местном абортарии имени меня

            ***
Когда ты скроешься в волшебном формалине,
Я выпью за тебя свой голубой мартини.
И всё минувшее останется лишь сказкой,
Залетаргирует в земле сырой и вязкой.

И морфинэтки с золотыми волосами
Кусают плоть твою гниющими зубами.
И в каждой капле крови по две капли яда -
Так бесконечна кульминация распада...

+Ложись, уродинка, в кровать,
Ты будешь долго умирать+

Эдипов комплекс был бы неизбежен.
В моих руках ты истерично нежен...
И феи моего пленительного ада
Читали бы тебе отрывки из де Сада.

И наша жизнь была бы идеальна,
И так трагична, так безумна и фатальна.
Но в этом мире с грязным небом-гробом
Плодить себя пристало лишь коровам.

+Бредит кушетка, простыня кровочит...
Спи, нерождённый ноябрьской ночью+

Когда ты скроешься в волшебном формалине,
Я выпью за тебя свой голубой мартини...