Ожидание весны

Иван Кунцевич
Верю, верю! Ты явишься снова
И цветеньем согреешь, весна.
Ты по жизни безмерно сурова
К проявлению долгого сна.

И рассветы ты радуешь очень.
Не таишь и закаты в себе,
А холодные звёздные ночи
Ты относишь к тепла ворожбе.