и за гробом тоже жизнь...

Борис Панкин

***

...и за гробом тоже жизнь
те же люди те же страсти
так что братец не журись
и над этим ты не властен

понемногу оживай
ощущай себя по новой
руки ноги голова
звуки дудочки кленовой

снова горизонт упруг
бьются волны у причала
возвращайся сделав круг
начинай опять сначала

06.04.2009