в мерном рокоте прибоя...

Борис Панкин

***

в мерном рокоте прибоя
нет ни выдры ни бобра
только небо голубое
ровно то же что вчера

да медузы всех расцветок
переливами полны
от рассвета до рассвета
в мерном рокоте волны

я гляжу на море косо
изнываю от жары
задаюсь одним вопросом
где же выдры где бобры

2004, 07.04.2009