Ответ Алле Вириго на стихи О птице и осле

Наталья Мурадова
Ответ, Алле Вириго.на стихи: « О птице и  осле»
http://www.stihi.ru/comments.html?2007/03/03-573

Лети, не сворачивай крылья,
Душа ведь, крылата в тебе.
И время над нею бессильно
Не вечно страдать на земле.
И если твой дух удрученный,
Тревожен прерывистый сон.
Пусть Ангел тебе золоченный,
Подарит божественный звон.
Он сердце твоё успокоит.
Любовью тебя озарит.
Твое вдохновенье настроит,
Смотри, как он нежно глядит.
Тот Ангел златой рукотворный,
Который на шпиле стоит.
Ветрам и дождям непокорный.
От бедствий тебя оградит.
А годы, как вешние воды.
они не имеют конца.
От матушки нашей - природы,
Не спрячет твой Ангел лица!
2009г