Фиалка

Любовь Самойленко
Распустилась фиалка
На окошке моём,
Солнце яркое жарко
Целовало лучом.

Голубые цветочки
Не опишешь в стихах,
Дремлют небушка дочки
На зелёных листах.

Я кружусь по квартире,
Вновь "горит" всё в руках,
И улыбка всё шире
На счастливых губах