***

Антон Сокорнов Эван Гард
Маленький маленький серенький крот
Роет старательно наш огород.

Рыба летая, кричит мне "Атр! Атр!",
Быстро бежит со шприцом психиатр.

"Милый больной! Птицы нет в вышине!"
- Да, но ведь птица не чудится мне!

"Милый больной! Дайте я вам вколю!"
- Нет! Погодите! Прошу вас, молю!

Я так хочу с этой птицей летать,
И над домами "Атр! Атр!" кричать!

"Милый больной! Это бред сумасброда!
Я вам вколю - угощу бутербродом!"

- Нет! Мне не хочется ваш бутерброд!
Лучше с кротом я поем огород!

С рыбой под облако тихо взлечу
И над землёю "Атр! Атр!" прокричу!

...Доктор бежал, но и я убегал.
С птицею "Атр!" я громко кричал.

Доктор бежал, только я захотел
В небо взлететь...

И я тут же взлетел!

Плачет со шприцем в руках психиатр.
Он мне не верит - не может взлететь.

Я, крот и рыба кричим всем вам "Атр!" -
Люди! Идите на нас посмотреть!