В каком-то бесконечном сериале... 2

Владимир Свалов
Предвидится нелепейший конец…
Но, если же конца и не случится,
В раю не слишком сложно очутиться -
В каталке, катафалке, на коне…

Нетрудно оторваться от корней,
И в некоем эфире раствориться,
И до галиматьи договориться,
И даже полюбовно сладить с ней.

Догадливость - не слишком злое чувство,
Когда еще добавить по чуть-чуть,
В астрале исчезая из тумана...

Вот так порой рождается искусство…
За это, я, поверьте, не шучу,
Провидцу не покажется нимало.