под пеной счастья

Юлия Акатова
под пеной счастья - мух гибель в паутине - совсем не больно
из храмов теней -  седые волосинки - сюжетов свисты
руками взглядом кожей - в клуб для пернатых
зовёшь отведать сладость - шаров из ваты