Мне тебя не жаль

Вика Май
Мне тебя не жаль, мой мальчик странный,
Я влюблялась часто не всерьёз;
И под стук сердец как в барабаны,
Я пускала чувства под откос…
Ты смущён...Но вид невозмутимый.
Ты убит. Но очень хочешь жить.
Знай, мой мальчик, трудно быть любимым,
А еще труднее - полюбить.
Сам ищи ты в горе утешенье,
Сам борись с безжалостной судьбой,
Мальчик мой, в твоей душе прощенье:
И меня, и новой той другой...