Когда мы встретились

Берта Завадская
Когда мы встретились с тобою
Понятно стало всё про нас
Друг другу посланы судьбою
Не понимаем мы подчас
Что эти встреча - кара наша
И мы не ангелы совсем
Но горьких разочарований чашу
Мы выпьем вместе, а затем
Мы вспомним всё, что нас сроднило.
И блеск твоих прекрасных глаз
Подскажет нам, что счастье было
И будет! Неотделимое от нас