Это осень плачет с неба

Людмила Болгова
Это осень плачет с неба
Иль весна дождем поет?
И земля уже раздета
Или только утро ждет?

Это краткая разлука
Или вечная беда?
Ожидания лишь мука
Или горе навсегда?

Может, завтра мне ответит
Переменчивая даль:
Это солнце снова светит
Или ослепил хрусталь?