Частушки

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Гармония в сексе -
С женою мы рады:
Она, блин, не хочет,
А мне и не надо!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Кто-то мчится напролом,
Кто-то в горы лезет смело,
Спринт бегут и марафон,
Ну, а я - бегу налево!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей