дрын-дрова

Вадим Малахов
сперва косилась лишь трава
но это было лишь сперва..
ведь дальше - круче, чем сперва! -
чем дальше в лес - тем  дрын-дрова
всё становилась злей и гущще
всё остальное пустяком
вощще уже казалось ссущим