Аквариум

Елизаветта Евщик
В голове моей аквариум.
Рыбки кормятся поэзией.
Город за зиму состарился
И покрылся белой плесенью.
Он посыпал пеплом волосы,
Постучал пургой по дереву.
И шепнул спокойным голосом:
"Жди! Весна стучится в двери к нам!"
Рыбки пробудились сразу же
И давай кидаться рифмами.
Вот такие в марте казусы
В головах, покрытых рифами.

 18.03.09