Не поэт

Елизаветта Евщик
Я не поэт. вот вы - поэт. я - нет.
Я не пишу, а так, слова ломаю.
Бывает, знаете, приспичит в мае
Нарисовать словами свой портрет.

Не музыкант я. ноты - что такое?
Гитара? где это? совсем не музыкант.
Я раз за разом дёргаю один стоп-кран.
И где тут музыка? я просто ною.

Не бард. конечно. да о чём же речь,
Когда я не пишу и не играю,
А так, словами жизнь свою ломаю,
Ну да... зачем такую жизнь беречь?

А кто я? гугл ищет. вот итог:
Не выдаёт он найдённой страницы.
И остаётся выйти и смириться.
И улыбнуться, отпустив курок.

 11.11.2008