Когда в душе случается...

Екатерина Дюпина
Когда в душе случается печаль,
Мне хочется гитары звон услышать,
И как перо в руке стихами дышит
Под мирных стрелок четкий перезвон.

Когда в душе случается тоска,
Мне хочется услышать русский рок:
Земфиры лондонские переливы
И Шевчука дождей осенний марафон.

Когда в душе случается весна,
Мне хочется воздвигнуть к небу руки,
И благодарности излить благие звуки
И ангелов услышать нежный баритон.

Когда в душе случается любовь,
В тумане я мечтаю облаком расстаять
И улететь за лебединной стаей,
И слышать плоти сладострастный стон.

Когда в душе случается разлука,
Мне хочется волчицей гордой стать.
И месяц тот как можно дольше не предать
И замирать, ловя его немые звуки...

Когда в душе случается печаль...