Кавардак души

Хэн Гальперина
                Мы есть лишь Дети Неизбежности,
                Что служат Свету с верой в лучшее!
               
                Олег Карелин
               



Я тебя напеваю . Не с листа. С экрана.
Я рифмую тебя, как тасую колоду,
Разливается  нежность моя   бесталанно..
Пью глотками .Смакую  как горную воду.
Я тебя читаю.Пробуя на язык.
На веранде в кресле , согреваясь  тобою
Я ищу тебя в масках правды и лжи.
В диаграмме страстей. И в штиле покоя.
Я мурлычу тебя.Чужое семя
Монограммно выпуклы  инициалы.
Заплетенья не будет в фамильный вензель.
Хорошо ещё, что мы виртуалы.
Я тебя отрицаю. Первоначально.
Я  тобою играю. Кокетка, стерва.
От тебя обмираю так предвенчально.
Будто я  Джульета, а ты- Ромео..
Проведенья вехи , души флюиды
Босиком на ступенях чужого Храма.
На чужом языке ,чужие молитвы.
Боже, а что бы сказала мама!.
Отойдём от толпы где суровы лица,
Постоим  хоть чуток у кострища* рядом.
Всё  порушим  легко. Мы не самоубийцы.
Мы Адам  и Ева  виртуального сада.


* Кострище-  место,где горел костер.
.