Сонет

Елизаветта Евщик
Вы не молчите, Вы кидаете в лицо
Мне обещания и треплете мне нервы.
И чёрт бы с тем, что я не буду первым,
Но всё ж, примите в дар моё кольцо.
Луна мне дарит путь, вино - дорогу,
В лесах я прячусь от индустриальных вшей,
Всех из своей судьбы гоню взашей,
А к Вам я привыкаю понемногу.
Да, я аскет, пленительно и нежно
Вы воравались в мой быт, взорвали мой закон.
И окружили разум мой со всех сторон.
Вам шлю любовь нелепо и небрежно.

Простите, если что сказал не так.
Вы моя страсть, мой символ, мой маяк.
 
 31.12.2007