***

Елизаветта Евщик
мой взгляд упирается в атмосферу
венеры.
сижу нешурша на крыше.
ты слышишь?
это падают звёзды в черные дыры душ людских.
мой голос звенит, проливается в уши.
не слушаешь? спишь?
я укрою акриловым пледом
твой сон, наполненный бредом.
лето.