пошутил ты надо мною пошутил

Сухачёва
     Пошутил ты надо мною, пошутил
     О любви, так много мне наговорил.
     Ты сказал,любовь у нас навечно,
     Оказалось,что прошла и быстротечно.

     Прошли года мы снова встретились,
     И нашу встречу мы отметили.
     Гуляли в парке, сидели на скамеечке,
     Но не вернуть уже былого времечка.
   
     Шутила я, ну подожди немного
     Всё очень сложно и я не свободна.
     Но утверждал ты,что всё будет здорово
     И не стоит нам ломать над этим голову.

     Пошутил ты надо мною, пошутил,
     А любви так много мне наговорил.
     И не буду я ломать над этим голову,
     Всё прошло,ушло в другую сторону.