есть

Ольга Потёмкина
Я зацикленный на прошлом маньяк,
Я сутками размышляю над снами.
Мечтаю купить отличный мышьяк
И прятать под простынями.

Ты вечный мартовский кот,
По крышам бегающий за хвостами.
Мечтаешь сорвать Джек-Пот,
Чтобы покончить со всеми делами.

Ты в чужом и далеком «там»,
Я в своем, но холодном «здесь».
Разбежались по городам.
Но мы друг у друга есть.

7 апреля 2009 года