Радость и горе

Татьяна Ежевская
    Радость
Восторг. Любовь. И ликованье.
Взрыв эмоций. И успех.
Счастье. И слова признания.
Яркость красок. Звонкий смех.

     Горе
Стон. Печаль. Душевный крик.
Темнота. И блёклость красок.
Слёзы. Боль. Потери миг.
Безысходность. Горечь масок.