Мне кажется...

Елизаветта Евщик
мне кажется, что я себя теряю... не прихожу в сознание... я падаю, лечу-калечусь в пропасть... и знаю лишь одно: мне кажется, что я тебя теряю. и гонится за мной собака-осень листвой по мятому асфальту. бросает нас октябрь на произвол безснежья... нежно я шепчу... ты слышишь? может мне напишешь? плеснёшь идиотизмов пару в моё бездонное сознанье... впитаю строчки губкой... выжму сок своих страстей...ужимки сердца - в голос. крикну: было? каюсь... не помню, почему люблю... мне кажется, что я себя теряю... пространство - лишь илюзия...а время - волк голодный. съедает мой безумный крик... скребётся в сердце... и жгучим перцем на душе слова... мне кажется, что я тебя теряю...я вижу сон... твой голос топит все мои причуды, страхи... кофе? лучше чаю... гляди, какая ночь... луна в полнеба, небо в пол-окна...под ними город тонет в звуках шин... гляди, в окне напротив двое... или это мы? иллюзия... мечусь от буквы "с" до буквы "т"... не важно... так я погибаю дважды... мне кажется, что я себя теряю... и растворяю "я" своё в тебе.